Использование 3G роутера TELEOFIS RTU968 в качестве контроллера телемеханики

3G маршрутизатор TELEOFIS RTU968 широко и успешно применяется во многих областях промышленности для реализации основных и резервных каналов связи. Благодаря использованию ОС Linux на данном устройстве, мы успешно портировали разработанное нами ПО ТМИУС КП, которое используется на контроллерах LinPAC-8781, MOXA DA-683, iRZ RUH3 и многих других. 

Использование совмещенного устройства (сервера опроса и 3G маршрутизатора) позволяет создавать компактные и доступные системы телемеханики, АСУТП, АИИС КУЭ и передавать информацию по нескольким каналам связи.

Teleofis RTU968

 

Маршрутизатор TELEOFIS RTU968 предназначен для индустриального и коммерческого применения, оптимально сочетающий в себе высокую производительность, функциональность и выгодную стоимость. Роутер построен на базе процессора i.MX от компании Freescale — лидера на рынке контроллеров, и предоставляет высокоскоростной защищенный доступ в Интернет для разных сегментов рынка: как небольших офисов, так и крупных предприятий, SCADA-серверов, IP-видеокамер, POS-терминалов, систем безопасности и др.

RTU968 отличается широким диапазоном питающих напряжений (10-50В), имеет два сетевых интерфейса 10/100Мбит, два слота для SIM-карт с автоматическим переключением и 4 универсальные линии GPIO с несколькими режимами использования. Кроме того, роутер полностью оптимизирован для развертывания индустриальных сетей благодаря расширенному температурному диапазону (-40...+70°С) и промышленным интерфейсам RS-232 и RS-485.

RTU968-3.jpg

Уникальной особенностью RTU968 является мощная открытая операционная система OpenWRT на ядре Linux, благодаря чему запуск программного обеспечения нашей компании стал возможен.

Подробное описание доступно на сайте производителя Teleofis